زهرة2 عضو ماسى
عدد المساهمات : 931 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 35 تاريخ الميلاد : 04/07/1988
| موضوع: الفاصوليا باللحمة الأحد 11 مارس 2012, 6:09 pm | |
| فتافيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وصفة الفاصوليا باللحمة المقادير كوبين من الفاصوليا المنتقاة والمغسولة، منقوعة لليلة كاملة ومصفّاة 200 غرام من لحم الموزات 4 أكواب من الماء كوزان صغيران من البصل 5 رؤوس بندورة معصورة 5 فصوص ثوم ملعقة كبيرة من شراب البندورة ملعقتان كبيرتان من الكزبرة ملعقة صغيرة من الملح رشة بهار رشة قرفة 1- نضع اللحم والماء في قدر مع كوزين بصل حتى يغلي المزيج ثم نتركه لمدة 30 دقيقة. 2- نضع الفاصوليا في قدر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة. 3- نضيف الفاصوليا والبندورة إلى اللحم ونترك المزيج حتى ينضج. 4- نضع الثوم والملح في مقلاة حتى يتحمّر. 5- نضيف الثوم والكزبرة والتوابل إلى الفاصوليا واللحم ثم نضيف رب البندورة إلى المزيج ونتركه على النار لمدة 5 دقائق. 6- تقدم ساخنة إلى جانب الأرزّ المفلفل. منقول |
|
رونـــا عضو نشيط
عدد المساهمات : 139 تاريخ التسجيل : 12/02/2012 العمر : 37 الموقع : www.nsaaa.net/vb تاريخ الميلاد : 16/01/1987
| موضوع: رد: الفاصوليا باللحمة الإثنين 12 مارس 2012, 12:49 pm | |
| يسلمووو يالغلا على الوصفة الحلوة لا تحرمينا جديدك |
|