Ds:M!DO عضو جديد
عدد المساهمات : 48 تاريخ التسجيل : 03/04/2012 العمر : 25 الموقع : www.jood.sudanforums.net تاريخ الميلاد : 17/09/1998
| موضوع: تورتة الفراولة المثلجة الإثنين 23 أبريل 2012, 12:15 pm | |
| تورتة الفراولة المثلجة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيكة سويسرول ( مقطعة الي شرائح ) كريمة مخفوقة بيضاء بالفانيليا سكر بودرة للتحلية باكيت فراولة مثلجة القليل من الفراولة الطازجة القليل من اللبن القليل من الكاجو هيرشي بالفراولة
الطريقة
احضري قالب متحرك ( انا استعملت العادي ) وابدأي برص قطع السويسرول في اسفل القالب وعلي الجوانب احضري الخلاط وضعي الآتي ( الفراولة المثلجة + القليل من اللبن + السكر الودرة) واخلطيهم جيدا حتي يصبح الخليط مثل الايس كريم ضعيه في وعاء وامزجيه برفق مع كريمة الخفق الأن احضري القالب مره اخري وضعي نصف كمية الخليط فوق السويسرول وعليها قطع الفراولة الطازجة ثم ضعي الكمية الباقية ادخليها الفريزر ل 15 دقيقة ثم ضعيها في الثلاجة وقبل التقديم زينيها بالكاجو المطحون وهيرشي الفراولة
|
|
الحرمان عضومشارك
عدد المساهمات : 112 تاريخ التسجيل : 24/04/2012 العمر : 51 الموقع : al-7irman.com/vb تاريخ الميلاد : 17/02/1973
| موضوع: رد: تورتة الفراولة المثلجة الثلاثاء 24 أبريل 2012, 4:38 pm | |
| حلووووة والله
تسلم هالديات |
|