زهرة2 عضو ماسى
عدد المساهمات : 931 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 35 تاريخ الميلاد : 04/07/1988
| موضوع: الارز بالفول واللحم الأحد 20 مايو 2012, 11:08 pm | |
| طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات: 2 كيلو لحم ضأن، نصف كيلو فول أخضر نصف كوب من السمن، 4 بصلات متوسطة الحجم كوبان ونصف من الماء، كوب ونصف من الأرز المصرى ملعقة صغيرة من الملح والفلفل وبهارات
الطريقة: نقدم بتقشير الفول وتؤخذ حبوبه وتغسل جيدا، ثم نضع البصل مع اللحم فى وعاء على النار هادئة مع إضافة السمن لمدة 16 دقيقة، ثم نضيف الماء إلى اللحم ونغطيها ونتركها لمدة نصف ساعة على النار حتى تنضج.
يضاف الفول والتوابل إلى اللحم ويترك لمدة ربع ساعة على النار، ثم يضاف الأرز المغسول وتخلط المحتوى جيداً ونتركه على نار هادئة مدة 30 دقيقة، ويقدم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادى. منقول
|
|
احلام البنات الاشراف العام
عدد المساهمات : 3429 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 الموقع : القاهره العمل/الترفيه : ربه منزل جميل الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: الارز بالفول واللحم الأحد 12 أغسطس 2012, 5:36 pm | |
| |
|