زهرة2 عضو ماسى
عدد المساهمات : 931 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 35 تاريخ الميلاد : 04/07/1988
| موضوع: طريقة عمل اللانشون فى المنزل بدون لحم الثلاثاء 29 مايو 2012, 9:48 pm | |
| الشيف هدى تقدم طريقة اللانشون بدون لحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اللانشون بدون لحم طريقة عمل اللانشون فى المنزل بدون لحم المكونات: 3 بيضات ¾ كوب دقيق ¾ كوب زيت ¾ كوب لبن 3 فصوص حبهان 1 بنجر ملعقة سماق ½ ملعقة صغيرة كارى ½ ملعقة ملح 3 قطع جبن مثلثات 3 فصوص ثوم قليل من الفلفل الأسود المطحون ملعقة بابريكا فلفل أسود حصى الطريقة: يضع الزيت مع اللبن والبيض فى الخلاط ونخلطهم جيدا ثم نضع باقى المقادير ما عدا الدقيق، وبعد الخلط نضع الدقيق بصورة تدريجية. نضع ماء على النار حتى الغليان، ثم نضع الخليط فى أكياس ومعه الفلفل الأسود الحصى ونغلقها ثم نلف الأكياس فى ورق قصدير. ونضع هذه اللفات فى الماء المغلى ونتركها على النار حوالى ½ ساعة حتى تنضج مع تقلبيها على الجانب الآخر، ونخرجها لتبرد ثم نضعها فى الثلاجة. منقول |
|
ممدوح السروى عضو ذهبى
عدد المساهمات : 644 تاريخ التسجيل : 28/12/2011 العمر : 62 تاريخ الميلاد : 14/05/1961
| موضوع: رد: طريقة عمل اللانشون فى المنزل بدون لحم الأربعاء 30 مايو 2012, 6:25 pm | |
| |
|