زهرة2 عضو ماسى
عدد المساهمات : 931 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 35 تاريخ الميلاد : 04/07/1988
| موضوع: الفتة الشامي الأحد 03 يونيو 2012, 8:56 pm | |
| طريقة عمل الفتّه الشامى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: ربع كيلو صدور دجاج 2 حبة طماطم 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 فص ثوم ربع ملعقة ملح ربع ملعقة فلفل أسود ربع ملعقة كمون ربع ملعقة كزبرة ناشفة ملعقة كبيرة زيت زيتون كوب لبن زبادى 3رغيف خبز لبنانى زيت للقلى الطريقة: يقطع الدجاج مكعبات صغيرة وتفرم الطماطم ويطحن الثوم ويقطع الخبز مكعبات ثم يقلى فى زيت غزير حتى يحمر. يُحمَّر الثوم فى زيت الزيتون ثم تضاف صلصة الطماطم والطماطم ويحرك الخليط على النار ثم يضاف الدجاج والبهارات، ويترك على النار حتى ينضج. يوضع اللبن فى سلطانية، ويضاف إليه بعض من الملح والفلفل الأسود، ثم يترك جانباً، وبعد ذلك يوضع الخبز المقلى فى طبق التقديم، ثم يوضع فوقه خليط الدجاج، ثم يغطى باللبن الزبادى ثم يقدم. منقول |
|
احلام البنات الاشراف العام
عدد المساهمات : 3429 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 الموقع : القاهره العمل/الترفيه : ربه منزل جميل الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: الفتة الشامي الإثنين 10 سبتمبر 2012, 11:31 pm | |
| |
|