طبق البازلاء والمشروم مع الريحان للرجيم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 2 كوب بازلاء خضراء
نصف كوب جزر مقطع
كوب مشروم
2 بصل أخضر متوسط مقطع
ملعقة طعام زبدة
ملعقة طعام ريحان طازج أو نصف ملعقة طعام ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح
القليل من الفلفل
التحضير اسلقي البازلاء في الماء لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الجزر، واتركيهما لمدة 7
دقائق أو أكثر حتى النضج
ارفعيه من الماء وجففيه ثم ضعي الزبد في المقلاة ،
وأضيفي المشروم والبصل ،ثم قلبي البصل قليلا
ثم ضعي الملح و الفلفل و الريحان والجزر و البازلاء
ويقدم ،
هذا الطبق يحتوي على 101 سعر حراري