الملكة عضو ماسى
عدد المساهمات : 1619 تاريخ التسجيل : 02/04/2012 العمر : 39 الموقع : مملكة الشيكولاتة تاريخ الميلاد : 31/05/1985 اوسمه اخرى :
| موضوع: بسكويت بوريو الأحد 07 أبريل 2013, 1:54 am | |
| [size=12][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/size][size=25][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : 1- يُخفق البيض مع السكر جيداً بالمضرب الكهربائي وتُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات 2- يُخلط الدقيق مع الكاكاو وبيكربونات الصودا والملح و البيكنج بودر ثم يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات 3- يكور العجين إلى كور صغيرة ثم يُشكل على هيئة أقراص دائرية صغيرة مع الضغط الخفيف عليها وتُرص في صاج مع مراعاة ترك مسافات بينها حتى لا تتلاصق و يعمل تشكيل على سطحها باستخدام شوكة و عمل شكل مربعات 4- تُخبز في فرن حرارته 180ْ لمدة 12 دقيقة 5- بالنسبة للحشو : تُوضع الزبدة مع الشحم أو الدهن النباتي والفانيليا والسكر البودرة في العجانة حتى تندمج المكونات و يُوضع في كيس حلواني ليسهل التحكم فيه [ 6- يُترك البسكويت حتى يبرد قليلاً ثم تُحشى كل وحدتين من البسكويت بحشوة الكريمة و يُراعى وضع الكريمة على أطراف البسكويت عند وضع الحشوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أضغط على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size] |
|
مرسا عضو ماسى
عدد المساهمات : 2531 تاريخ التسجيل : 23/10/2011 العمر : 34 تاريخ الميلاد : 20/02/1990 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: بسكويت بوريو الأحد 07 أبريل 2013, 10:54 pm | |
| |
|