Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: يخني اللوبياء بالسلق الأحد 09 يونيو 2013, 1:27 am | |
| يخني اللوبياء بالسلق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- لحم مفروم,0.25 كيلو
- زيت زيتون ,0.50 كوب
- بصل مفروم, حبة
- سلق ,1.50 كيلو
- لوبيا بعين سوداء,0.75 كوب
- معجون طماطم , ملعقة
- معجون فلفل أحمر , ملعقة كبيرة
- بابريكا وملح وفلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - تُنقع اللوبيا في ماء بارد لمدة ساعة ثم تشطف وتصفى. - تُسلق في حوالي 2- 3 أكواب ماء لحوالي 40 دقيقة. - يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح. - يُسخن الزيت في إناء علي نار متوسطة ويضاف البصل واللحم المفروم مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة. - تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتى تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق. - يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك على النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق. - المصدر: أسامة السيد. |
|
عاشق منتداكم عضو برونزى
عدد المساهمات : 464 تاريخ التسجيل : 19/05/2013 الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي
| موضوع: رد: يخني اللوبياء بالسلق الأحد 09 يونيو 2013, 7:59 am | |
| كالعادة ابداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لك
بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير
|
|