بسكويت الصويا للرجيم والدايت 1.3/4 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 لبن صويا
1/4 زيت صويا
- تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء.
- تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا).
- يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه.
- يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة.
- يخبز البسكويت في الفرن من 12- 15 دقيقة
(على أن يتم إيقاد الفرن قبل خبز البسكويت فيه بمدة 15 دقيقة لضمان نجاح العجينة.
ملحوظة:
يكفي هذا المقدار = 6- 8 أشخاص بمعدل بسكويته واحدة للفرد.