السلمون المشوي مع الخضار والبطاطا دايت للرجيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4 قطع سلمون فيليه.
1/4 كوب زيت زيتون.
1/4 كوب صويا.
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
1 ملعقة صغيرة بقدونس جاف.
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
1 ملعقة صغيرة اكليل الجبل.
1 ملعقة صغيرة ريحان.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تمزج جميع المكونات جيدا ثم تدهن قطع السلمون بها جيدا وتترك لمدة ساعة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة .
تلف قطع السلمون بعدها بورق الألمنيوم .
توضع في صينية فرن وتدخل الفرن لمدة 5 دقائق لكل وجه.
تختار الخضار الموسمية وتشوى لتقدم مع فيليه السلمون .