كيكة دايت بالدقيق البر وبطعم التفاح والقرفة للريجيم
كوب ونصف دقيق بر منخول.
ثلث كوب سكر بودرة.
ربع كوب زيت ذرة.
علبة زبادي.
3- 4 بيضات.
فانيليا.
معلقة كبيرة بيكنج بودر.
معلقة قرفة.
معلقة كاكاو حسب الرغبة.
ينخل الدقيق جيدا ثم يخلط مع القرفة والبيكنج بودر.
يضرب البيض مع الفانيليا بالمضرب أو بالخلاط .
يضاف السكر ثم الزيت والزبادي ويتم الخفق جيدا.
يضاف الدقيق تدريجيا مع الخلط الجيد حتى تصلي إلى قوام الكيكة.
يصب الخليط في صينية أو في قالب الكيك ( هذه الكمية تصلح لصينية مقاس 26 ).
تزين بقطع التفاح وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة.