طاجن لحمة وصفة مغربية
حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة
حبة جزر مبشورة
4 فص ثوم شرائح
نص كيلو لحمة مكعبات صغيرة
2 مكعب مرقة ماجي
2 ملعقة صلصة صغيرة مذوبة في نص كوب ماء
3 ملعقة زيت دوار شمس
فلفل اسود و كمون و شطة حسب الرغبة
١. تخلط جميع مكونات و توضع في صينية
و تدخل فرن ساخن علي اعلي درجة علي رف وسط الفرن لمدة 20 دقيقة
او حتي تستوي اللحمة واذا جفت الماء و لم تنضج اللحمة نضيف قليل ماء.
اقتراحات طاجن لحمة
يمكن استبدال اللحمة بقطع دجاج بعظم او بدون او بسمك بربون او ما يسمي السلطان ابراهيم في دول خليج