Islam Gamal عضو نشيط
عدد المساهمات : 168 تاريخ التسجيل : 03/06/2011 العمر : 38 تاريخ الميلاد : 12/05/1985
| موضوع: البصارة المصرية الجمعة 17 يونيو 2011, 2:37 pm | |
| البصارة المصرية المقادير:
ربع كيلو فول جاف بدون قشره ربطتين كزبرة خضراء بصلة متوسطة عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة قليل من النعناع الجاف ملح و فلفل حسب الذوق - للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة
الطريقة:
- ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً . - بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط . - يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق . - تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم . |
|
Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: البصارة المصرية الثلاثاء 16 أغسطس 2011, 12:18 am | |
| |
|
alili slimane عضو برونزى
عدد المساهمات : 468 تاريخ التسجيل : 24/05/2011 العمر : 32 تاريخ الميلاد : 12/10/1991
| موضوع: رد: البصارة المصرية الأحد 04 سبتمبر 2011, 8:02 pm | |
| شكرااااا على الموضوع المميز جزاك الله كل الخيرات |
|