alili slimane عضو برونزى
عدد المساهمات : 468 تاريخ التسجيل : 24/05/2011 العمر : 32 تاريخ الميلاد : 12/10/1991
| موضوع: بطريقة المسمن بالصورpetit pain الخميس 18 أغسطس 2011, 4:18 pm | |
| salam lbnat had petit pain qrito fwa7d lmontada w3jbniiiii wdrjato wa7d l2okht wkayn litlb sowar whani an7ttolikom hna bach tfhmo aktar bissowar..lil2amana lmawdo3 manqol ana anjrbha lyom jrbatha sahbti wjathaaa ghzaaaalaaaa bla mantwl3likom:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اليوم نزلت ليكم petit pain للمرة الثانية بالتفاصيل لأن الموضوع السابق مكانش كافي في الشرح وهذا شكل بزاف الإستفسارات عند بعض الأخوات وأيضا لاحظت أن بعض الأخوات اللي جربوه تيجيوهم شوية كبار في الحجم لهذا قررت نزلكم هاد الطريقة باش اتفاداو هاد المشكل لأني كانستعمل الطريقتين بزوج لكن كانصحكم تجربوهم بهاد الطريقة لأنها أضمن وأسرع اندوزوالمقادير على بركة الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
500غ دقيق فورص ملعقة كبيرة خميرة الخبز 5م ك سكر 2 م ك زبدة ذائبة بيضة قليل من الفاني ملح ماء دافئ للخلط للتوريق 300غ زبدة ذائبة للحشو شكلاط كريم باتيسيير (اختياري) انخلطو جميع المكونات بالماء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك زائد الحال سخون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يطرخفوغير شوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وانبداو انشكلوا في الرغيفات اديالنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى نكملوالكل في مرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها ابحال كيف كنطيبوها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كانقسموا الرغيفة على2 وانبداو انحشيوها بالكريم والشكلاط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وانلفوها حول نفسها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن بعد انحطوها في اللاطة لي غتدخل الفرن حتى انكملو الكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة أنا ما جيت انكمل اللاطة حتى لقيتهم خمرو مع هاد الحرارة اديال الصهد ههه ادهنتهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء ودخلتهم الفرن لى190درجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا مني خرجتهم من الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
bse7a wra7a hbibati wmtbkhloch 3lia bdo3a dyalkom
وبالصحة والراحة |
|
وائل كمال مشرف المسلسلات
عدد المساهمات : 808 تاريخ التسجيل : 25/07/2011 العمر : 42 تاريخ الميلاد : 18/02/1982
| موضوع: رد: بطريقة المسمن بالصورpetit pain الأحد 21 أغسطس 2011, 5:51 pm | |
| |
|
دودى 2000 مشرفه الاعمال اليدويه
عدد المساهمات : 627 تاريخ التسجيل : 20/10/2009 العمر : 44 العمل/الترفيه : اعمال فنيه تاريخ الميلاد : 15/07/1980 عال العال
| موضوع: رد: بطريقة المسمن بالصورpetit pain الأحد 21 أغسطس 2011, 9:25 pm | |
| |
|
mirash مشرفه الطبخ
عدد المساهمات : 646 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 29 العمل/الترفيه : بدرس واحب الاعمال الكشافيه تاريخ الميلاد : 07/01/1995 رائع
| موضوع: رد: بطريقة المسمن بالصورpetit pain الأربعاء 24 أغسطس 2011, 2:32 pm | |
| مشكور على الموضوع الرائع
يعطيك العافيه
وسلمت ااناااملك على هالمووضوع المفييد |
|