3طرق لجعل أفضل لازانيا
غارفيلد حصلت على حق : لازانيا هو القنبلة. لشيء واحد ، إنه ليسعد الجماهير سهلة لجعل. ومن ناحية أخرى ، فإنه يفسح المجال لمكونات riffs لا نهاية لها والارض لذيذ للتخلص من بقايا اللحوم والخضروات.
ولكن في كثير من الأحيان ، وقد سقطت قطعة من المنزل اللازانيا المطبوخة
على موائدنا مع رطمة حزينة --- فوضى بشع من الجبن ، صلصة ، والمعكرونة. سنقوم ابتسامة وكرطع احتياطي خزفي soupy أي يوم (فوضوي اللازانيا هو أفضل من عدم وجود اللازانيا) ، ولكن هناك طرق أفضل للقيام بذلك. استشارة لذلك نحن خارج المطبخ اختبار للحصول على نصائح لتحقيق شريحة الذي يقف برج الكمال محتدما.
1. "استخدم دائما الشعرية عدم تغلي ، وهي لن تحصل على فطير وسوف تمتص السائل إضافية. لا تضيف أكثر من اللازم أو
صلصة الجبن ، وتأكد من اللازانيا أخبز كشف على الأقل في نهاية حتى هو لطيف
وتتصدر احمر على القمة. " -- جانيت مكراكين ، نائب رئيس التحرير للأغذية
2. "جعل اللازانيا في وقت مبكر من اليوم أو قبل يوم والتبريد تماما ، ثم إعادة تسخين برفق ، وهذا شيء عظيم إذا كنت تريد لطهي
تشغيله ، بارد ، وشريحة ، وتجميد أجزاء ، أيضا وأيضا ، أن يكون لطيف!
ازانيا غير مثل الحليب : إذا كنت تتنافس عليه كثيرا ، والجبن والحصول على
كسر سيلان ". -- ماري فرانسيس هيك ، محرر مشارك الغذاء
3. "وأخيرا وليس آخرا ، ان نتحلى بالصبر! لقد أمضى كل هذا الوقت لبناء اللازانيا الخاص ، والآن انه رائع واحمر
وشمبانيا ، والسماح لها راحة لمدة 20 دقيقة على الأقل وكأنك تقف العملاقة
ضلع مشوي. وهذا سيضمن المزيد المربعات حتى عندما كنت قطعت عليه ، والجبن ،
وصلصة وسوف يتم تشغيل جميع أنحاء لوحة ". هنتر -- لويس ، محرر للأغذية
حاول مع هذه النصائح لدينا وصفة
لازانيا مع تركيا السجق بولونيا : المكونات 2 ملعقة طعام زيت الزيتون
2 كوب البصل المفروم
1 / 2 كوب مكعبات الجزر
1 ملعقة طعام من بذور الشمر ، وسحقت في مطحنة التوابل أو في هاون مع مدقة
1 £ حار تركيا النقانق الإيطالية ، إزالة أغلفة 3 فصوص من الثوم كبيرة ، وضغط
1 / 2 كوب النبيذ الأبيض الجافة
5 أكواب سحق الطماطم مع معجون وأضاف (من علب اوقية (الاونصة) 28 - اثنين)
1 كوب الريحان الطازج المفروم ، وتنقسم
المفروم 2 ملعقة طعام زعتر طازج
1 15 أونصة جبنة ريكوتا حاوية حليب كامل
3 أكواب (معبأة) المبشور خشنا جبنة موتزاريلا الحليب كامل (12 أوقية)
1 1 / 4 كوب جبن البارميزان المبشور الطازج ، وتنقسم
16 6 1/2x3 1/4-inch الشعرية اللازانيا عدم غلي
إعداد يحمى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسطة وعالية. يضاف البصل والجزر وبذور الشمر ، يقلى مدة 5 دقائق. إضافة السجق والثوم ؛ يقلى حتى ينضج من خلال النقانق ، فتقسيم ، من 8 إلى 10 دقائق. إضافة النبيذ ؛ يغلي 1 دقيقة. تضاف الطماطم ، 1 / 2 كوب ريحان ، وتوابل. يغلى المزيج. خفض الحرارة ، ويترك على نار خفيفة حتى يثخن الصلصة ، على بعد حوالى 10 دقيقة. الموسم مع الملح والفلفل.
الجمع بين الريكوتا ، جبن الموتزاريلا ، 1 كوب البارميزان ، و 1 / 2 كوب ريحان في وعاء متوسط ؛ يحرك المزيج ل. الموسم مع الفلفل.
AHEAD DO يمكن جعل صلصة الجبن وخليط 1 قبل يوم. تغطي بشكل منفصل ؛ الشعرية
البرد مكان في وعاء كبير
؛ غلاف مع الماء الساخن. نقع حتى تتسم بالمرونة ، وتفصل في بعض الأحيان ، على بعد حوالى 30 دقيقة. استنزاف جيدا.
سخن الفرن إلى 375 ° F. 1 كوب صلصة انتشار أكثر من الجزء السفلي من صحن الزجاج 13x9x2 بوصة الخبز. مع تغطية 4 الشعرية ، وترتيب بالعرض. قطرة 1 / 4 من خليط الجبن برئاسة ملاعق ؛ انتشرت. أعلى مع صلصة 1 كوب ، ثم 4 الشعرية و 1 / 3 من خليط الجبنة المتبقية. 2 كرر أكثر من مرة مع صلصة 1 كوب ، والمعكرونة 4 و 1 / 2 من خليط الجبن. انتشر أكثر من أي صلصة المتبقية. يرش مع 1 / 4 كوب البارميزان خبز اللازانيا. كشفت حتى يسخن من خلال ومنتفخ ، على بعد حوالى 50 دقيقة. اسمحوا الوقوف 10 إلى 15 دقيقة وتقدم.