مكرونة على الطريقة الصينية
تفضلوا هذي الطبخة اللذيذة
المقادير:
سبيغتي مسلوق
خضار مشكلة مقطعة طولياً
مثل(جزر بطاطس كوسة فليفلة ملفوف)
دجاج مقطع طولياً
بصل(مفروم أو مقطع طولياً)
ملعقتين صلصة الصويا الحلوة
ملعقة نشا+كأس ماء
ملعقتين معجون طماطم أو كاتشب
ملح وفلفل أسود
زيت
الطريقة:
1-نحمس البصل في الزيت ونضيف لها الدجاج.
2- المرحلة اختيارية
إما نضيف الخضار وكأس ماء مع الدجاج علشان يستووا
أو نتركه لبعد ما ينضج الدجاج وبيكونوا نص مستويين
3- نضيف الصلصل أو الكتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4-نخلط النشا مع كاس الماء ونضيفهم على الخلطة
5-نتبل الخلطة بصلصة الصويا والملح والفلفل
6-نقدر نقدمهم كخضار ودجاج
أو مع السبيغتي