hyder.yuri عضو جديد
عدد المساهمات : 27 تاريخ التسجيل : 19/06/2012 العمر : 28 الموقع : http://hyder.ahlamountada.com تاريخ الميلاد : 17/01/1996
| موضوع: تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم الثلاثاء 26 يونيو 2012, 10:05 pm | |
| وقت الطهي:02:00 دقيقة المكونات البسكويت
- 1 كوب شوفان
- ½ كوب لوز مفروم
- 3 ملعقة بديل السكر
- 2 ملعقة كبيرة مارجرين غير مهدرج
التشيزكيك
- 4 علب كريم تشيز خالية الدسم ( بحرارة الغرفة)
- ¾ كوب بديل السكر
- 3 ملاعق كبيرة دقيق
- 4 بيضات
- 1 كوب لبنة قليلة الدسم
- 3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
- ¼ كوب حليب خالي الدسم دافىء
رغوة الكابتشينو
- 2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
- 6 ملاعق بديل السكر
- 2 ملعقة كبيرة جيلاتين
- ½ كوب حليب خالي الدسم دافئ
- 2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذوبة في القليل من الحليب الخالي الدسم
طريقة التحضير
- تخلط كل المقادير وتضغط في قاع صينية التشيزكيك.
- تخبز على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
التشيزكيك
- تخفق الكريم تشيزو اللبنة وبديل السكر والدقيق حتى يتمازجوا.
- يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
- تذوب القهوة في الحليب الخالى الدسم ثم يضافا للخليط.
- يصب الخليط في صينية التشيزكيك وتخبز في حمام مائي على 160 درجة مئوية لمدة ساعة.
- يطفأ الفرن وتترك التشيزكيك في الفرن لمدة ساعة أخرى حتى تبرد.
- ترفع التشيز كيك من الفرن وتوضع في الثلاجة (البراد) حتى تبرد تماماً.
- ترفع التشيزكيك من الصينية.
رغوة الكابتشينو
- يوضع الحليب في الخلاط ثم يشغل.
- يضاف الجيلاتين إلى الحليب في الخلاط مع الإستمرار في الخلط حتي يصبح للخليط الكثير من الرغوة.
- تضاف القهوة وبديل السكر ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط.
- يصب ¾ خليط الكابتشينو فوق التشيزكيك.
- تضاف الكمية الثانية من القهوة إلى الخلاط ويشغل لثوان.
- يصب الخليط الثاني فوق الأول لتكوين أشكال حسب الرغبة.
|
|
rimshs نائبه المديره
عدد المساهمات : 3561 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 43 الموقع : angelshamirnda.ahlamontada.com تاريخ الميلاد : 04/07/1980 مدوخه اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم الأربعاء 27 يونيو 2012, 2:08 am | |
| |
|