rimshs نائبه المديره
عدد المساهمات : 3561 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 43 الموقع : angelshamirnda.ahlamontada.com تاريخ الميلاد : 04/07/1980 مدوخه اوسمه اخرى :
| موضوع: سبع طبقات عميقه من الفول الأربعاء 04 أغسطس 2010, 2:12 pm | |
| سبع طبقات عميقه من الفول 7 Layer Bean Dip [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات 2 كوب من الفول مقلي ، إما من واحد للاوقية (الاونصة - 15 يمكن أو محلية الصنع 1 ملعقة صغيرة (أو أكثر) من الدهون 1 ملعقة صغيرة من مسحوق صلصة تاباسكو ، أو صلصة عادي ، (أو مسحوق الفلفل الحار عادي لذوق) 1 / 4 إلى 1 / 2 ملعقة شاي كمون الأرض ملح 1 كوب جبن شيدر أو تمزيقه مونتيري جاك الجبن 1 / 4 كوب الأخضر شيلي انهايم (المعلبة) أو ملاعق كبيرة من مخلل المفروم (لمزيد من الذوق) 1 الأفوكادو ، مقشر والمفروم 1 الطماطم منزل الساخنة ، وتقطع في نصف أفقيا والبذورنتخلص منها برفق ونفرومها ا وتعصر ضغط ، 1 / 3 كوب من القشدة الحامضة ، أو إذا كان يمكنك الحصول عليه كريما المكسيكية 02/01 يمكن شرائح جاهزه صغيره من الزيتون الاسود الطريقه : 1 يقلى الفول فى مقلاه تيفال على درجه حراره متوسطه لكى لا يلتسق ولكى نضع الماء لنحصل على دسم بسهولة ، على بعد حوالى 1 / 4 كوب. ومما يعزز إلى حد كبير طعم الفول مقلي هو الدهون ؛ سنقوم بإضافة ملعقة صغيرة من الفاصوليا المعلبة أو ملعقة أو أكثر حسب الذوق . يمكنك استخدام زيت الزيتون بدلا من دهون اخرى، للمساعدة على عدم التساق الفاصوليا.
والملح نضع مسحوق الفلفل الحار والكمون حسب الذوق ونلاحظ ان الافوكادو والكريمه الحامضه تعمل على تهداءت البهارات والتوابل من الفول الى حد كبير ولابد ان نضبط الملح مع العلم ان الفول مملح من الاول 2 بمجرد أن يتم الفول الساخن ، نشرها على الجزء السفلي من طبق إضافة الجبن المبشور مباشرة بحيث الحرارة من الفول والجبن يساعد على إذابة. (والجبن ليس من الضروري أن يكون ذاب تماما ، ولكن حتى لو كان قليلا ، وسوف يساعد على تراجع البقاء على الشريحة.) 3 نضع طبقه من الفلفل الحار الاخضر المفروم وطبقه من الطماطم المفروم وطبقه من الافوكادو المفروم وطبقه كريما ثم نضع اعلى شرائح من البصل والزيتون الاخضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالهنا والشفا |
|
david.dodey شخصيه هامه
عدد المساهمات : 2614 تاريخ التسجيل : 12/04/2010 العمر : 39 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com تاريخ الميلاد : 10/05/1985 رايق جدا اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: سبع طبقات عميقه من الفول الخميس 05 أغسطس 2010, 7:40 pm | |
| والله لو كان 100 طبقه مبحبووووووووووووووووش |
|