صينية البطاطس المبشور بالفرن من منال العالم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير..
بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..
بصله وجزره وبقدونس وكزبره
ودجاج مسلوق ومقطع.
2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..
الطريقه..
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
لين خلصتي سلق صفيه من الماء وتركيهم ع جنب يبردون..
احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و
الحوايج الاخرى . وحطي الدجاج واضيفي البهارت والملح. ..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..
ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
وعقب تردين تبشرين البطاطس...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه
وتحمرينهم من فوق كمان..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونقدمهآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالف هنا