بسبوسه بوسه عضو جديد
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 23/07/2009 العمر : 30 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com تاريخ الميلاد : 25/08/1993 زى العسل
| موضوع: حلويات متنوعه الأحد 26 يوليو 2009, 10:15 pm | |
| 1- الرفايللو(كرات جوز الهند المحشية بندق) علبة حليب مكثف ومحلى 2 كوب جوز هند بندق محمص 1- نخلط جوز الهند مع الحليب المكثف باليد ثم نضعها فى الثلاجه ساعه 2-نكور الحبات كور صغيرة وفى كل كورة نضع حبة بندق وبعدين ندحرجها فى جوز الهند ونرصها فى صينية 3- ندخلها فرن فى الوسط على نار هاديه حوالى 8 دقايق وبعدين نخرجها فى الهوا علشان تمسك وتبرد وبعدين نقدمها 4-ممكن ما ندخلهاش الفرن ونحطها فى التلاجه يوم كامل وبعدين نقدمها جربوا دى ودى وشوفوا الاحلى[/colo
2- تشيز كيك بشكولاتة جالاكسى المقادير : [color=olive]واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة - حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو ابتسامات
الطريقة:
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور 3- تشيزكيك بقشرالليمون المقادير : 12 _ 16 شخص 2كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكوهجبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3ملاعق دقيق 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة : 1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
هذها يسمنها شيز كيك نيويورك 4- «بقلاوة بالفستق» * مقادير البقلاوة: عبوة واحدة من رقائق الجلاش. 3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب. كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون. 1/4 كوب او 50 جرام سكر. * مقادير الحشوة: 375 جراما من الفستق. ملعقة كبيرة من ماء الزهر. ملعقتان كبيرتان من ماء الورد. علبة حليب مكثف ومحلى. 3 شرائح من لب التوست الأبيض. الطريقة * تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً. نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء، وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد. تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد. تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية. توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق. يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا. يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب. تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا. توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي. يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: حلويات متنوعه السبت 30 يناير 2010, 8:12 pm | |
| |
|
manonsh مشرفه الفيديو والكليبات
عدد المساهمات : 360 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبه فى علوم الحياه تاريخ الميلاد : 03/03/1992 مبسوطه
| موضوع: رد: حلويات متنوعه الثلاثاء 09 فبراير 2010, 1:34 am | |
| |
|
mirash مشرفه الطبخ
عدد المساهمات : 646 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 29 العمل/الترفيه : بدرس واحب الاعمال الكشافيه تاريخ الميلاد : 07/01/1995 رائع
| موضوع: رد: حلويات متنوعه الثلاثاء 09 فبراير 2010, 2:35 am | |
| |
|
احلام البنات الاشراف العام
عدد المساهمات : 3429 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 الموقع : القاهره العمل/الترفيه : ربه منزل جميل الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: حلويات متنوعه الجمعة 16 أغسطس 2013, 9:32 pm | |
| |
|