limonaa عضو برونزى
عدد المساهمات : 434 تاريخ التسجيل : 26/02/2013 العمر : 37 الموقع : sawabe3elkheer.eurogoo.com تاريخ الميلاد : 01/07/1986
| موضوع: طريقة عمل الباكورا الهنديه الأحد 17 مارس 2013, 7:52 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص المقادير
بروكلي , رأس زهرة , رأس ماء ,0.5 كوب صفار بيض , بيضة كركم ,0.5 ملعقة صغيرة بابريكا ,0.5 ملعقة صغيرة كمون , ملعقة صغيرة شطة ,0.5 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ,0.5 ملعقة صغيرة دقيق الحمص ,0.75 كوب كوسا ,2 حبة ملح , حسب الرغبة فلفل , حسب الرغبة زيت للقلي , طريقة التحضير
- يُخلط دقيق الحمص مع البيكنج بودر، الشطة، الكمون، البابريكا، الكركم، صفار البيض، والملح والفلفل فى وعاء عميق ويُقلب جيداً. - يُضاف الماء تدريجياً مع التقليب المستمر حتى تتداخل المكونات. - يُقطع القرنبيط والبروكلى بعد سلقهما إلى زهرات صغيرة وتُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً وتُقلى فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون. - تُقطع الكوسة بعد سلقها إلى شرائح ثم تُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً، وتُحمر فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون. - تُرفع الخضروات على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد. - تُقدم الباكورا مع الصلصات الهندية الحارة. |
|
GeeGee عضو ذهبى
عدد المساهمات : 656 تاريخ التسجيل : 17/04/2011 العمر : 36 الموقع : http://www.dogeeno.com/ تاريخ الميلاد : 17/11/1987 الفيسبوك :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباكورا الهنديه الأحد 17 مارس 2013, 10:12 pm | |
| |
|
مرسا عضو ماسى
عدد المساهمات : 2531 تاريخ التسجيل : 23/10/2011 العمر : 34 تاريخ الميلاد : 20/02/1990 اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباكورا الهنديه الثلاثاء 26 مارس 2013, 1:42 am | |
| |
|