كفته الكوسه اكله نباتى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكوّنات و المقادير كمية من لب الكوسا المحفور
بصلة صغيرة مفرومة
نصف جرزة بقدونس مفرومة
بيضة واحدة نيئة
3-4 ملاعق من الطحين
ملعقة من كل من : الملح – الفلفل – الكمون
زيت للقلي
التحضير: نسلق لب الكوسا بقليل من الماء لمدة 10-15 دقيقة ثم نصفيه قليلاً من الماء .
نضيف إليه البصلة و البقدونس المفرومين و البيضة النيئة مع الطحين و الملح و الفلفل و الكمون و نخلطه حتى يصبح متماسك .
نأخذ مقدار من الخليط في ملعقة الطعام و ننزل المقدار في الزيت الحامي و نكرر العملية تحت تنتهي الكمية و نبقيه في الزيت حتى يحمر مدة 1-2 دقيقة.