limonaa عضو برونزى
عدد المساهمات : 434 تاريخ التسجيل : 26/02/2013 العمر : 37 الموقع : sawabe3elkheer.eurogoo.com تاريخ الميلاد : 01/07/1986
| موضوع: حلويات كتيره وجميله الإثنين 15 أبريل 2013, 1:23 am | |
| حلويات كتيره وجميله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]سهل + شكلو خطير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة], للأمانة من " كتاب النخبة "
المقادير | ..
" أ " - باكيت بسكوت شاي مطحون , - علبه حليب مركز محلى .. - 2 ملعقة كاكاو مسحوق
"ب" [b]- تشوكلت مالتيزر
" ج " - هيرشي بـ التشوكلت .
الطريقة |
- تعجن مقادير " أ " واذا حسيتوا انها تتفتت وناشفة نضيف لها ملعقه قشطة .. - نكورها كور صغيرة وتوضع في ورق البيليسيه - يعمل في كل كوره حفرة بالوسط " نضغط بواسطة الأصبع " في هذه الحفرة الصغيرة ونحط حبة مالتيزر داخل كل دائرة .. - يزين بالهيرشي ..
بالعافية , [/size][/b][size=12][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1 بسكويت شاي ( ينفع اي نوع من بسكويتات الشاي ) 1 كوب حليب سائل 2 كوب حليب بودر 2/1 كوب سكر 1 قالب زبده 1 قشطة 96 قطعه شوكلاته صغيره ( أو على حسب صينيتك ) 2/1 علبة حليب مركز 12 قطعة جبن كريمه ( كيري ) قليل من القهوه الفوريه
الطريقه
تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله . يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي . يخلط السكر مع الزبده و القشطة بالخلاطه الكهربائيه ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت. تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق . يخلط بالخلاطه الكهربائيه الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوه . توضع الشوكلاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمي صح ؟ مقاديره 4 أشياء بس شكلة يعطي أنو أصعب شئ بالعالم بس العكس صحيح
المقادير | ..
" أ " في الخلاط : - علبة حليب مركز محلى " الي هو النستلة حجم كبير " - 2 علبه قشطة - 6 حبات جبن كيري ..
" ب " باكيت بسكوت شاي ..
للتـزين | ..
هيرشي + كورن فلكس ,
الطريقة | ..
- تعرفون الصينية حقت خبز التوست ؟ الي تجي مستطلية وعاليه الاطراف "
نبطنها بالنايلون تبع الأكل - نكسر البسكوت قطع كبيرة ونحطه بالصينية .. - نصب الخليط " أ " - ثم تغطى الصينية بالكامل بالنايلون وندخلها " الفريزر " يوم كامل ! - عند التقديم تقلب ويزال النايلون وتجمل بالكورن فلكس + الهيرشي
عليها طعم اليييييم أنصحكم فيها وبعنف ! لازم تجربونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبقة "1 " | ..
- 1 ونص بسكوت الشاي مطحون .. - ملعقة سكر مطحون - علبة قشطة - 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني ..
نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..
الطبقة "2 " | ..
- بسكوت شاي - حليب شبه دافي ,
نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم "1" ..
الطبقة " 3 " | ..
نفس مقادير الطبقة "1 " لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة , ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..
الطبقة "4" | ..
نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت ,
بعد مايذوب نصبو فوق الطبقة " 2" ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع بورق البيلسيه ,
منقول
|
|
كرستيلا عضو ذهبى
عدد المساهمات : 705 تاريخ التسجيل : 10/11/2012 العمر : 34 الموقع : http://panorama-alarab.com/vb/usercp.php تاريخ الميلاد : 25/04/1990
| موضوع: رد: حلويات كتيره وجميله الإثنين 15 أبريل 2013, 1:30 am | |
| سلمت يدآك ع آلطـرح الانتقاء المميز الله يعطيك العافية يآرب بـ نتظـآر آلمزيد من هـذآ آلعطـآء دمت بكًل خير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
rimshs نائبه المديره
عدد المساهمات : 3561 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 43 الموقع : angelshamirnda.ahlamontada.com تاريخ الميلاد : 04/07/1980 مدوخه اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: حلويات كتيره وجميله الإثنين 15 أبريل 2013, 3:42 pm | |
| |
|