طريقة عمل سلمون طازج متبّل بالعسل والقهوة
الطريقه:
! افركي قطعة من السلمون الطازج بمزيجٍ من كوب قهوة و4 ملاعق صغيرة من العسل
وضعيهم فى البراد لمدّة ساعة واحدة.
بعدها رشي على السلمون عيدان الزعتر الطازج
وابرمي طاحون الملح الخشن بضع مرّات فوقها،
بهدف أن يسيل ويصبح قلب السلمون مملحاًَ.
دعي السلمون لمدة 12 ساعة في البراد واسكبي عليه الصلصة من حينٍ إلى آخر.
من المفضل أن يكون الوعاء مغلفّاً بالورق الشفاف المخصّص للأكل.
عند حلول الساعة الأخيرة، ضعي قطعة السلمون في المكان الأبرد من البراد
ليصبح متماسكاً وبعدها قطعيه إلى شرائح رفيعة.
وبالف هنا...