محمدالعابد كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 1508 تاريخ التسجيل : 03/01/2012 العمر : 69 الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/ العمل/الترفيه : على المعاش تاريخ الميلاد : 24/05/1954 احلي مزاج والحمد لله
| موضوع: طريقة كبس الزيتون الأخضر الإثنين 06 يناير 2014, 8:19 am | |
| طريقة كبس الزيتون الأخضر إليكِ أسهل وأسرع طريقة كبس الزيتون الأخضر .. لتعدّيه في منزلك: المقادير
- زيتون أخضر ,5 كيلو
- ليمون ,15 حبات
- ماء ,3 لتر
- فلفل حار , حسب الرغبة
- ملح ,0.50 كيلو
طريقة التحضير
بواسطة حجر أو ماكنة، يرصع الزيتون أو يشطب بواسطة السكين. يوضع في برطمانات ويذوب الملح بالماء ويصب فوق الزيتون. يضاف الفلفل والليمون بعد أن تقطع نصف كميته شرائح ويعُصر النصف الآخر. - يُحكم إغلاق البرطمانات مدة 3 أسابيع، ليقدّم بعدها الزيتون الأخضر. |
|
محمد الفلكي عضو ماسى
عدد المساهمات : 1549 تاريخ التسجيل : 14/09/2013 الموقع : منتدى الفلكي محمد
| موضوع: رد: طريقة كبس الزيتون الأخضر الثلاثاء 07 يناير 2014, 2:42 pm | |
| طرح رائع بروعتك كلمات ابهرتنا وراقت لنا طبق شهي ونكهة طيبة |
|
امين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 7043 تاريخ التسجيل : 02/06/2013 الموقع : http://www.ahladalil.net/ اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طريقة كبس الزيتون الأخضر الثلاثاء 07 يناير 2014, 6:46 pm | |
| شكرا على الموضوع الله يعطيك العافية |
|