بسطيلة نجمة البحر
بصل مفروم
ثوم مفروم
فطر طري مقطع صغيرا
كروفيت قطع ميرلان
فطر أسود مرطب فماء مغلي
شعرية صينية مرطبة فماء مغلي
صلصة الصوجا
عصير نصف حامضة
زيتون مقطع
حامض مصير مقطع
جبن موتزريلا مفروم ملح إبزار خرقوم كمون مركز
طماطم زيت زيتون زبدة أصفر بيض بالنسبة للمخللات
لوز و كاجو محمرين و مهروشين.
فمقلاة كبيرة فوق النار عملت الزيت البصل الفطر حتى تشحرو
و ضفت التوابل و مركز الطماطم و الكروفيت،
لما نشف الخليط احتفظت بالقليل من الكروفيت و رؤوس الفطر السوداء للتزيين جانبا
قطعت الفطر الأسود فماكينة سباكيتي و ضفتو على الخليط
+ الشعرية الصينية بعدما صفيتها و قطعتها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والمكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقطع الميرلان بعدما ملحتها ومررتها فالطحين و البيض و قليتها
مذاق السمك مقلي فالبسطيلة تيجي ألذ، أنا تنقليه فزيت زيتون.
خلطت شوية الزبدة مع زيت الزيتون المعلومة، و دهنت بهم ورقة بسطيلة، حطيت فوقها ورقة أخرى دهنتها بنفس الخليط أيضا
حطيت الحشوة على شكل مثلث، غلفتو بالورقة الأولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم عاودت جمعتو بالورقة الثانية، و حاولت نعطيه شكل مثلث ذو زاوية حادة، دهنت صينية الفرن جيدا بزيت الزيتون
و ووضعت فطرفها المثلث الطوية للتحت و حاولت نميلو شوية من جهة الزاوية الحادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عملت أربع مثلثات أخرى بنفس الطريقة، و بسيطلة صغيرة عادية وضعتها فالوسط باش عطاوني شكل نجمة البحر,و
دهنت الملاقيات كلهم بأصفر البيض,و خلطت ما تبقى من أصفر البيض مع ما تبقى من خليط الزيت و الزبدة
و دهنت به النجمة كلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم دوزت شوية الورقة فآلة سباكيتي ثم قطعتها رقيقة بالمقص يعني حبيبات رشيت بهم النجمة كلها
و حاولت نضغط شوية بيدي ودخلتها لفرن 170 درجة حتى تحمرت على خاطرها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نقدمها بالصحة و الراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]