الطريقة : - ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله . - يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب . - يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً . - ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل .
Admin
عدد المساهمات : 9419تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
موضوع: رد: الكشك التركى بالشرح والفيديو الثلاثاء 08 يوليو 2014, 1:27 am
إختيار موفق ومميز للموضوع شاكرين لك اهتمامك في طرح كل مميز على منتدانا مما يساهم في تقدم منتدانا للامام فلك منا كل التقدير .. بإنتظار جديدك