[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير والطريقة
دجاج
_ بصل محكوك
_ثوم_ ربيع مقطعأ
_ملح_خرقوم بلدي
_سكينجبير_ابزار
_مكعب زعفران
_ملعقة موطارد ديجون
_عصير حامض وزيت زيتون .
نخلط مكونات الشرمولة ونطحن الكل في خلاط للحصول على خليط املس
وهدا هو السر
نشرمل الدجاج جيدا ونحاول ندخل الشرمولة بين طبقات اللحم واللعظم
وناخد سكين ونبدا نغرسو في اللحم كما واضح في الصورة
ونخليه يترقد شوية من بعد نوضعو بطاوة مغلفة بورق المنيوم ودخلت للفرن
وهنا كتشوفو معي بان الحشوة كتبقى لاصقة ومغداش تجي مزعجة في الاكل
وهو تيطيب مرة مرة نتكو فيه سكين باش يخرجو السوائل لفيه ونسهل طياب ديالو
ها هو وجد