امين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 7043 تاريخ التسجيل : 02/06/2013 الموقع : http://www.ahladalil.net/ اوسمه اخرى :
| موضوع: طريقة تحضير جمبري بالأرز الجمعة 06 فبراير 2015, 8:30 pm | |
| طريقة تحضير جمبري بالأرز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير جمبري بالأرز • 200 غرام أرز حبة طويلة. • 175 غرام من البازلاء. • ملعقة كبيرة زيت زيتون. • 1 بصلة مفرومة • لحم مقدَّد مفروم. • ملعقة كبيرة من معجون الكاري. • 250 غرام من القريدس المقشر. • صلصة الصويا. طريقة تحضير جمبري بالرز • نضع الأرز في وعاء ويضاف إليه الماء المملَّح ويغلى لمدة 10 دقائق على نار خفيفة ونضيف البازلاء إليه في الدقيقة السابعة. • بينما يغلي الأرز يتم تسخين ملعقة من الزيت في مقلاة كبيرة ونضيف إليها البصل ومن ثم اللحم المقدَّد ويقلّب المزيج لمدة 4 دقائق حتى يتحوّل البصل إلى اللون الذهبي ومن ثم نضيف إليه معجون الكاري ويطهى لثوان معدودة وبعد ذلك نضع القريدس المقشّر في المقلاة مع المزيح ويقلّب لمدة دقيقة. • ندفع المزيج إلى جانب المقلاة ونضع في الجانب الآخر القليل من زيت الزيتون ونضع الأرز المطهو والبازلاء قليلاً ومن ثم نسكب كل المكونات في طبق ونضيف صلصة الصويا. |
|
Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طريقة تحضير جمبري بالأرز الأربعاء 25 فبراير 2015, 5:10 pm | |
| أبداع ينساب من بين أنآملك غاية في الجمال مفعم بالنقاء والروعة جمآل التميز وروعة التفرد موضوع لا تستحق الختم فقط بل تستحق أن تخلد وتسقى بماء الورد وتنحت بالذهب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|