لحظة شقاوه عضو جديد
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 15/05/2011 العمر : 27 تاريخ الميلاد : 15/03/1997
| موضوع: طريقة عمل الباستا فلورا الثلاثاء 17 مايو 2011, 10:26 pm | |
| طريقة عمل الباستا فلوراالمقادير
2 كوب دقيق - نصف معلقة بيكنج بودر - 3بيضات أو 2 (حسب العجينة) - كوب سكر - كوب سمنة وزيت (ثلث الكوب زيت والثلثان سمنة) - ذرة فانيليا - أى نوع مربى
الطريقة
يوضع الدقيق + البيكنج بودر وتقلب ثم كوب السمنة والزيت ويفرك بأطراف الأصابع ثم السكر وتخلط جيداً (إذا احتاجت العجينة زيت ضعى لها قليلاً ) ثم نعملها كورة ونأخذ صينية وتدهن سمنة ثم نأخذ ثلثى العجينة نبططها فى الصينية (صينية متوسطة الحجم) ثم نقوم بشفها أى نرفعا قليلا من الجوانب الاربع ثم توضع المربى عليها ونمسك الثلث الباقى ويفرد اصابع صعيرة سمبوسكة توضع فى الفرن لمدة ثلث ساعة لو محتاجة تستوى أكثر تتركيها فى الفرن
كما بالصورة شكل السمبوسكة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
صولو عضو ماسى
عدد المساهمات : 980 تاريخ التسجيل : 14/05/2011 العمر : 34 تاريخ الميلاد : 20/02/1990
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا فلورا السبت 28 مايو 2011, 10:08 am | |
| |
|