rambo عضو جديد
عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 30/05/2011 العمر : 36 تاريخ الميلاد : 13/01/1988
| موضوع: طاجن الدجاج المغربي الإثنين 30 مايو 2011, 10:08 am | |
| ♨ المقادير :
دجاجة مقطعة 1 بصل 2 طماطم ثوم مفروم حزمة بقدونس 2 ملعقة زيت زيتون بهارات " قرفة ، ورق لوري ، شطة ، بابريكا ، ملح ، فلفل " 2 خرشوف 2 بطاطس شرائح كوب بازلاء كوب ماء
♨ طريقة التحضير والطهى :
في طاجن على النار ضعي زيت الزيتون ثم البصل المفروم وحركي جيداً ثم ضعي الدجاج وحركي غطي الطاجن قليلاً ثم ضعي الطماطم المقطعة والبهارات ثم البقدونس المفروم والقرفة وورق اللوري واتركيه على النار ثم ضعي كوب الماء واتركيه إلى أن ينضج ثم ضعي قطع الخرشوف والبطاطس والبازلاء واتركيه على النار إلى أن ينضج ويزين بالبقدونس ويقدم ساخناً .
|
|
Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طاجن الدجاج المغربي الإثنين 30 مايو 2011, 2:27 pm | |
| |
|
mirash مشرفه الطبخ
عدد المساهمات : 646 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 29 العمل/الترفيه : بدرس واحب الاعمال الكشافيه تاريخ الميلاد : 07/01/1995 رائع
| موضوع: رد: طاجن الدجاج المغربي السبت 23 يوليو 2011, 1:58 am | |
| |
|