da3i عضو نشيط
عدد المساهمات : 198 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 42 تاريخ الميلاد : 05/09/1982
| موضوع: اكلات سهلة التحضير الأحد 25 سبتمبر 2011, 8:04 pm | |
| { سلطـة آلدجــآج } .. نحتـآج صدر دجاج ( حسب الكمية) ,ومقطع مكعبات او شرائح طولية وتوضع على النار مع القليل من البصل والثوم ويحمس مع زيت الزيتون والبقدونس واي نوع من البهارات مثل البهارات السبعة او البهارات العادية المخلوطة او نكتفي بالملح والفلفل الاسود مع الاعشاب العطرية وهذا ذوقي طبعا واحلى شي من المطبخ الغربي والنكهة الغربية وصلصة الباربيكيو مع قليل من السمسم على الوجه للتزيين ممكن يوضع على السلطة بارد او ساخن مع الليمون والسماق .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] {مـ‘ـكرونة بالجبنة والزيتون لذيذة } المقادير: علبة زيتون من غير زيته 1/4 كأس زيت زيتون 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون فصان ثوم مقشران 1/2 كأس جبنة بارميزان 1/2 كأس أوراق ريحان مفرومة 1 كيس مكرونه فيتشوني مسلوقة ومستوية خلاص جاهزة ضعي الزيتون وزيت الزيتون وعصير الليمون والثوم واخلطيها ثم اضيفي لها الجبنة والريحان واخلطيها مع المكرونه الساخنة. اكلات سهلة التحضير ,اكلات خفيفة ,طريقة اكلات خفيفة وسهلة بالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] { كوكيز } الطريقه... *اصبع زبدة(تسيح من دون نار).. *نصف كأس سكر أسمر مطحون.. *ملعقة حليب بودرة.. *ملعقه صغيرة باكنج بودر.. *كأس وربع دقيق.. *بيضة.. الطريقة : ثم تعجن ... وتوضع معها حبات من شوكولاته ((هيرشي))..اللي على شكل دمعه..البني طبعا..وترص في قوآلب وتدهـن آلقوآلب بـ آلزبدهـ وقليللآ من الدقيق حتى لاتلتصق .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] { التيراميسو }.. المقادير: 1علبة حليب نستلة المكثف المحلى 5000غ جبنة ماسكاربون 4ملاعق كبيرة عصير التفاح 3ملاعق كبيرة قهوة نسكافة 3/2كوب ماء بارد 100غ أصابع بسكويت اسفجى سادة 2ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو الطريقة: 1-يمزج حليب نستلة مع الجبنةجيداحتى يصبح المزيج ناعما. 2-نضع النسكافةوالماء فى طبق غير عميق ونمزجة جيداثم نضيف عصير التفاح الية .ثم نغمس أصابع البسكويت الاسفنجى بالتتالى فى خليط القهوةلبضع ثوان ويرفع منة قبل ان يتشبع تماما. 3-نضع نصف كمية البسكويت فى قالب زجاجى ونضيف فوقة من خليط الجبنة وحليب نستلة ثم ترش بطبقة سخية من الكاكاو . 4-توضع طبقة ثانية من البسكويت وتغطى بخليط الجبنة وحليب نستلة المثف المحلى وترش بطبقة من الكاكاو .ثم تبرد لمدة 60دقيقة قبل التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] {ميلك شيك} المقادير... فراوله طازجة حليب المراعي نص ليتر نص كاس سكر 2/ملعقه ايس كريم فراوله مع امكانية تغير النكهه با الشكولاته او المانجو حسب الرغبه الطريقه توضع جميع المقادير في الخلاط وتخفق تصب في كاسات وتزين با الفراوله......... وبالف هنا وعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
apple مشرفه الضيافه
عدد المساهمات : 505 تاريخ التسجيل : 30/06/2009 العمر : 46 تاريخ الميلاد : 24/04/1978 نشكر ربنا
| موضوع: رد: اكلات سهلة التحضير السبت 01 أكتوبر 2011, 12:58 pm | |
| |
|
وائل كمال مشرف المسلسلات
عدد المساهمات : 808 تاريخ التسجيل : 25/07/2011 العمر : 42 تاريخ الميلاد : 18/02/1982
| موضوع: رد: اكلات سهلة التحضير الأحد 09 أكتوبر 2011, 3:03 pm | |
| |
|