rimshs نائبه المديره
عدد المساهمات : 3561 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 43 الموقع : angelshamirnda.ahlamontada.com تاريخ الميلاد : 04/07/1980 مدوخه اوسمه اخرى :
| موضوع: اسرارمهمه لنكهات خطيره لبعض الماكولات الأحد 02 أكتوبر 2011, 9:25 am | |
| اسرارمهمه لنكهات خطيره لبعض الماكولات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لعمل بيتزا ذات نكهة مميزة. ..أضيفي نعناع جاف على العجينة,,,,وأضيفي بعض مسحوق الزعتر او الريحان إلى الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لعمل كعكة توفي طرية أضيفي ملعقة من جوز الهند إلى العجينة,,,ولعمل توفي للوجه(سكر محروق وقشطة)أضيفي ملعقة ص سمن او زبدة حتى لا تلتصق وتتكتل وصلصة التوفي رائعة جداً لدهن الدونات,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لعمل عصير صيفي منعش من الليمون او البرتقال. ...أضيفي بعض النعناع –طازج او جاف-في الخلاط ,,ولكن يجب شربه في الحال حتى لا يصبح مر المزاق وحتى لا تتبخر فيتاميناته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لعمل كريم كراميل لذيذ جداً أضيفي لكل اربع علب منه ...باكيت دريم ويب وعلبة قشطة وذلك بعد أن تطفئ النار تحته لعمل شاورما لذيذة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سواء أكانت باللحم أو الدجاج-
.......أضيفي بعض النعناع المجفف على التتبيلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للحصول على نكهة جميلة في الارز-طويل الحبة او قصير الحبة-.....أضيفي بعض النقاط من ماء الكادي او ماء الورد بعد إستوائه
|
|
صولو عضو ماسى
عدد المساهمات : 980 تاريخ التسجيل : 14/05/2011 العمر : 34 تاريخ الميلاد : 20/02/1990
| موضوع: رد: اسرارمهمه لنكهات خطيره لبعض الماكولات الإثنين 03 أكتوبر 2011, 7:33 pm | |
| |
|
alili slimane عضو برونزى
عدد المساهمات : 468 تاريخ التسجيل : 24/05/2011 العمر : 32 تاريخ الميلاد : 12/10/1991
| موضوع: رد: اسرارمهمه لنكهات خطيره لبعض الماكولات الجمعة 07 أكتوبر 2011, 5:03 pm | |
| شكرا على الموضوع المميز جزاك الله كل الخيرات |
|
upgamez.com عضو نشيط
عدد المساهمات : 165 تاريخ التسجيل : 07/10/2011 العمر : 35 تاريخ الميلاد : 18/02/1989
| موضوع: رد: اسرارمهمه لنكهات خطيره لبعض الماكولات السبت 08 أكتوبر 2011, 2:30 am | |
| جزاك الله خيرا علي موضوعك القيم وبارك الله فيك موضوع رائع ومتميز تحياتي لك |
|