بسمة عضومشارك
عدد المساهمات : 92 تاريخ التسجيل : 18/06/2011 العمر : 31 تاريخ الميلاد : 11/10/1992
| موضوع: مقروط جزائري الأربعاء 15 فبراير 2012, 10:40 pm | |
| المقادير¦
3كيلات سميد متوسط مع كأس فرينة
كيلة سمن مع قليل من الزيت
ماء الزهر
رشة ملح
فاني
الحشو¦
كوكاو مرحي او لوز او تمر
قرفة سكر ماء الزهر
العسل
التحضير
سميد +[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سمن نخلط مليح+ماء الزهر حتى تصبح عجينة نشكل حرابيش نحشيهم بحربوش من العقدة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزين بالطابع الخاص بالمقروطونقطع مقروطات نضعهم في صينية الفرن وندخلهم الى الفرن الساخن ونطيبهم من الجهتين
نخليه يبردقليلا ونعسلو ويق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]دم في صحون ورقية
ملاحظة¦ ممكن نزينهم قبل النضج بالحبيبات الفضية او اللوزاو البندق
هذه صورته الاخيرة
اتمنى ان ينال اعجابكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دعواتكم لي ربي يحقق الي في بالي
|
|
rimshs نائبه المديره
عدد المساهمات : 3561 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 43 الموقع : angelshamirnda.ahlamontada.com تاريخ الميلاد : 04/07/1980 مدوخه اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: مقروط جزائري الإثنين 05 مارس 2012, 6:07 pm | |
| |
|
ممدوح السروى عضو ذهبى
عدد المساهمات : 644 تاريخ التسجيل : 28/12/2011 العمر : 63 تاريخ الميلاد : 14/05/1961
| موضوع: رد: مقروط جزائري الثلاثاء 06 مارس 2012, 7:01 pm | |
| |
|