amgad عضو جديد
عدد المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 27/03/2010 العمر : 39 تاريخ الميلاد : 30/04/1985
| موضوع: طريقه عمل الحواوشى بطريقه سهله الأحد 18 أبريل 2010, 3:17 am | |
| [b] طريقه عمل الحواوشى بطريقه سهله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة مفرومه ناعم جدا + بندوره متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح + بهار اسود + قليل جدا من 7 بهارات + ملعقتين كبار زيت زيتون(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس). يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة : طريقة عمل الحواوشي ,اسهل طريقة لعمل الحواوشي المصري,بالصور طريقة عمل الحواوشي المصري,اسهل طريقة مصورة لعمل الحواوشي المصري,
تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق مره في نوعية سميكة شوي مثل الخبز البيتي يكون مدور وسط او المدور الصغير ااذ ما لقيتوا الخبز البيتي السميك في الخبز المدور نفس مال الشاورما والفلافل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل الخبزة زين بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسسسح بيدك على خفيف (انظري للصورة) وتخلصي الكمية كلها بهالطريقة ثم تقسميها لاربع اقسام (انظري للصورة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين تلفي كل خبزة بالسيلفر (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه كويس بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهن لمدة لا تقل عن خمس دقايق، عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم واغلبي فيه المطاعم وهذي صورة اخرى مره ثانيه للشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واذا كان تريدونه على الفحم هيبقي نفس المقادير ونفس الطريقة بس بدل السيلفر ما تليف بورق القصدير لا حطيه بالشبك الخاص واضغطي عليه وحطيه على الفحم وبس
وصحة وهنا
منقول
:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: [/b] |
|
Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طريقه عمل الحواوشى بطريقه سهله الأربعاء 07 يوليو 2010, 3:52 am | |
| |
|
david.dodey شخصيه هامه
عدد المساهمات : 2614 تاريخ التسجيل : 12/04/2010 العمر : 38 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com تاريخ الميلاد : 10/05/1985 رايق جدا اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طريقه عمل الحواوشى بطريقه سهله الأربعاء 07 يوليو 2010, 4:54 am | |
| |
|
احلام البنات الاشراف العام
عدد المساهمات : 3429 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 الموقع : القاهره العمل/الترفيه : ربه منزل جميل الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: طريقه عمل الحواوشى بطريقه سهله الأربعاء 12 يونيو 2013, 2:35 pm | |
| إختيار موفق ومميز للموضوعشاكرين لك اهتمامك في طرح كل مميز على منتدانامما يساهم في تقدم منتدانا للامام فلك منا كل التقدير .. بإنتظار جديدك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|