برجر صيامى بدون بروتين ولادهون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير1 جزر كبير مبشور
1 كوسا كبيرة مبشورة
1/2 بطاطس كبيرة مُقشرة ومسلوقة
ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
1 ملعقة كبيرة معجون خردل (مسترد)
2 ملعقة كبيرة دقيق تابيوكا
1 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
- يُخلط الجزر مع الكوسا والبطاطا في وعاء عميق مع العجن باليد حتى تتداخل المكونات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم يُضاف الخردل.
- يُضاف الدقيق مع الاستمرار في التقليب حتى نحصل على عجين متجانس سهل التشكيل.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُشكل العجين على هيئة أقراص دائرية بقُطر 8 سم وبسُمك 2 سم تقريباً.
- يُسخن الزيت على الشواية ثم تُرص أقراص البرجر وتُترك لمدة دقيقة لكل جانب حتى تأخذ علامة الشواء.
- يُرص البرجر على صاج ويُوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.