بيض مسلوق محشو دايت
بيض - 6
لبن زبادي - ربع كوب
تونة - علبة صغيرة
خردل - نصف ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض - نصف ملعقة كبيرة
مخلل مفروم فرماً ناعماً - ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
فلفل - رشّة
بقدونس طازج مفروم (إختياري) - بحسب الرغبة
بابريكا (إختياري) - بحسب الرغبة
1- قطّعي البيض المسلوق بطريقة طوليّة إلى نصفين.
2- أزيلي صفار البيض واتركي الزلال جانباً.
3- في وعاء صغير، إهرسي صفار البيض بواسطة شوكة.
4- أضيفي فوق الوعاء الخردل، اللبن، عصير الليمون الحامض، المخلل، الملح والفلفل واخلطي جيداً.
5- إحشي زلال البيض مقدار ملعقة كبيرة من مزيج صفار البيض.
6- إذا أردتِ، رشّي البقدونس والبابريكا، أدخلي الطبق إلى الثلاجة ثمّ قدّميه.
الوجبة:
- قطعتان لكلّ شخص (أي مقدار بيضة مسلوقة كاملة).
- 130 وحدة حرارية / وجبة.