قوت القلوبالذهبية
عدد المساهمات : 2338 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 44 الموقع : المريخ العمل/الترفيه : صاروخ تاريخ الميلاد : 18/03/1980 عال العال اوسمه اخرى :
| موضوع: السمك الأحمر المحشي و المخبوز الأحد 11 يناير 2015, 3:16 pm | |
| السمك الأحمر المحشي و المخبوز تكفي لعدد 6 فرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات
- 1.8 كيلو سمك أحمر
- 6 شريحة خبز أبيض
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
- 8/1 ملعقة صغيرة زعتر بري
- 8/1 ملعقة صغيرة ميرمية
- 4 ملعقة كبيرة كرفس، مقطع ناعما
- ½1 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة طماطم، مقطعة
- صلصة التسقية:
- 3/4 كوب زيت، للسلطة
- 3 ملعقة كبيرة زبدة، ذائبة
- ½1 ليمون، معصور
- صلصة التباسكو
- 3 ملعقة كبيرة صلصة ورشيستر
الإعداد
- 1 يقلى الكرفس بالزبدة على نار خفيفة.
- 2 نضيف الطماطم و التباسكو، البقدونس، الزعتر، الميرمية و الخبز (ينقع الخبز بماء بارد و يعصر من الماء).
- 3 نخلط جميع المقادير بالمقلاة و نحشي الخليط بالسمك.
- 4 نغلق فتحة الحشو بأعواد خشبية و نخبز السمك بدون تغطيته بفرن مسخن مسبقا على درجة 350، نسقي السمك بالصلصة خلال الخبز.
- 5 نخبز السمك لمدة 10دقائق لكل كيلو سمك.
- 6 ترك ورقة مدهونة أو قماشة بيضاء تحت السمك يجعل نقلها الى صحن التقديم أسهل.
- 7 لعمل صلصة التسقية:
- 8 نخلط الزبدة، عصير الليمون، الملح، صلصة الورشستر و التباسكو مع اضافة الزيت بالتدريج.
- 9 تصب الصلصة فوق السمك قبل الخبز، و يسقى بها السمك.
|
|
امين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 7043 تاريخ التسجيل : 02/06/2013 الموقع : http://www.ahladalil.net/ اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: السمك الأحمر المحشي و المخبوز الأحد 11 يناير 2015, 11:47 pm | |
| طرح جميل وقيم سلمت يداك على هذا الطرح لك ارق واجمل التحايا
ابو المجد |
|
Admin
عدد المساهمات : 9419 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 الموقع : shamirnda.ahlamontada.com الفيسبوك : اوسمه اخرى :
| موضوع: رد: السمك الأحمر المحشي و المخبوز الإثنين 12 يناير 2015, 1:27 am | |
| جميلة جداااا سلمت الانامل على الاختيار الرائع والمميز لكم ودي |
|