دجاج مشوي بالكيس
مقادير دجاج مشوي بالكيس :
دجاجة كامله مقطعه ،
3 فصوص ثوم مفروم ،
ربع كوب زبادي ،
4 ملاعق كاتشاب ،
2 ملاق صلصة باربكيو
، 3 ملاعق خل ،
3 ملاعق صويا صوص ،
2 ملاعق بهارات برياني ،
2 ملاعق كزبرة يابسة ،فلفل اسود مطحون ، ملح
، 2 ملاعق زيت زيتون .
طريقة تحضير دجاج مشوي بالكيس :
اولا نظفي قطع الدجاج جيدا واحدثي بها بعض الشقوق باستخدام السكين وافركيها بقطع الليمون جيدا .
ثانيا اخلطي جميع المكونات الثوم ، الزبادي ، الكاتشاب ، صلصة باربكيو ، الخل ، الصويا صوص ، بهارات البرياني ، الكزبرة اليابسة ، فلفل ، ملح ، الزيت .
ضعي التتبيله على الدجاج واتركيه في الثلاجه ل 3 او 4 ساعات ثن ضعيه في اكياس الفرن واتبعي تعليمات الاكياس.
ضيعي الاكياس في صينيه في الفرن لمد 90 دقيقه حتى تنضج
ثم تقدم وبالهنا .