رز پآلخضآر
مدة آلتحضير : 20 دقيقة
مدة آلطهى : 30-25 دقيقة
من آلمأگوآلت آلصينية و هو عپآرة عن أرز أپيض يسوى مع مگعپآن مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز يخلط
معه پعض آلخضآر آلمسلوقة مع مگعپ مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز گآلپآزيآل و آلذرة و گذلگ تضآف إليه
خضآر أخرى گآلچزر و آلپصل و آلفلفل آلرومي و گذلگ يضآف إليه آلپيض وصلصة آلصويآ
آلمقآدير
2 گوپ و نصف من آألرز آألپيض
نصف گوپ من آلپآزيآلء
نصف گوپ من پرآعم آلذرة
نصف گوپ زيت نپآتي
نصف حپة فلفل رومي أحمر
2حپة پصل أخضر
2 حپة پيض
2 ملعقة طعآم من صلصة آلصويآ آلخفيفة
3 أگوآپ من آلمآء
3 مگعپ مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز
آلطريقة
- يوضع آألرز و آلمآء ومگعپآن مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز في آإلنآء و يترگ على آلنآر حتى يغلي ثم
تخفف آلنآر و يترگ حتى يتشرپ آألرز آلمآء
- تسلق آلپآزيآلء و آلذرة مع مگعپ مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز و يفرم آلپصل آألخضر و آلفلفل آلرومي
ثم يحمر في پعض من آلزيت ثم يرفع من آلمقآلة
- يخفق آلپيض ثم يصپ في آلمقآلة و پعد أن ينضچ يقسم پملعقة خشپية ثم يرفع منآلمقآلة- يقلپ آألرز في پعض من آلزيت على نآر سآخنة و تضآف آلپآزيآلء و آلذرة و آلفلفلآلرومي و آلپصل
آألخضر
- توزز صلصة آلصويآ فوق خليط آألرز پآلتسآوو و يحرگ آلخليط چيدآَآ ثم يقدم سآخنآً
منقووووووول